Солнышко заволокло...

Леонид Митенев
Появились у погоды
Капельные всходы:
Так сегодня разогрело-
Каплет с крыши-потеплело!
На окне вижу узоры-
Это грязь от пыли...
Где там щётка,
Тряпка,спирт?
Косточки заныли...
Дочке тут же
Позвонил-приезжай
Родная!Есть работа
Для тебя!Пап-приедем только
В мае!Да,до мая далеко...
Солнышко заволокло...