Весенний дух...

Графиня Млечного Пути
Витает в воздухе весенний дух.
Снега бегут в проталинах ручьями.
И птичий гомон наполняет слух.
Февральский, добрый жест прощальный…
И… души – нараспашку. И – сердца на старт!
А с крыш, приплясывая, капли скачут.
Вот-вот, и… поплывём!.. туда, где – март,
В волнительный вояж, за счастьем…

*G.M.P.*