Где живут прекрасные мужчины

Валентина Пелых
ГДЕ   ЖИВУТ   ПРЕКРАСНЫЕ    МУЖЧИНЫ.
ТАМ   И   РАДОСТЬ.   И   ЛЮБОВЬ.  И  СОЛНЦЕ
СВЕТИТ   ПО   ИНОМУ.   СЧАСТЬЕ  ТАМ.   СНЫ
СБЫВАЮТСЯ.   ДЕТИ.   СМЕХ.   И  -  СОЛНЦЕ...