Тернистый путь

Валентина Сомова Ти
Живу на льду и холод ощущаю.
Но сердце греет вера этих дней.
Экран от олимпийцев отделяет.
Болеем всей душой и все сильней.

Слеза из глаз в ответ на неудачи.
И радость со слезами от побед.
Я плачу за ребят, а как иначе.
Молюсь, чтоб защитить своих от бед.

Российский спорт, ты можешь все, я знаю.
Тернистый путь к победам впереди.
А за спиной у Вас страна родная.
Болеем все и ждем, друзья мои.