Матушка Земля

Валентин Арыков 2
Радостно чудесное Безмолвье,
Пульс твоего сердца есть во мне,
Мы едины с Вечною Любовью,
Что вокруг в бескрайней вышине.

Очень близко, близко Царство Света,
Всех несешь  с  собой родных детей,
Не у всех в Сознаньях Радость эта,
Тяга вниз невидимых цепей.

Душам всем дана свобода воли,
В третьем классе повторить урок,
Пятый класс ждет светлых в новой школе,
В ней уже готов звонить звонок.

В  новый дом хлам старого не вносят,
И в одежде ветхой не ступить,
Все Стихии всех летящих просят –
Свет Любви Сердечной воскресить.

И затменья – вещие Знамения,
Красный цвет Луны, как на парад.
Мать Земля, с  Тобой мы в Вознесении,
В светлый танец вальсы звезд звучат!*


*Родные мои, я так вас всех люблю… Из самого Сердца планеты я говорю сейчас с вами, из самого Сердца Земли. Я — Леди Гайя….
Очищение идёт полным ходом и уже давно Свет перевесил Тьму, невидимые весы качнулись к новому опыту планеты, чтобы я переродилась и начала новую жизнь.
Я также, как и вы, меняюсь и расширяю своё сознание, освобождаюсь от того, что мне больше не нужно, скидываю всё старое, как «изношенные одежды».
И вы, родные мои, идите вместе со мной, скидывайте с себя весь тёмный груз, все тяжёлые гири со своих ног, что мешают вам «летать», летать во внутреннем мире гармони и любви, летать Душой….
С безграничной любовью ко всем вам, дети мои,
Леди Гайя.
Приняла Магда, 12.02.2018 г. (Сайт Новая Жизнь)