Человек и закон. Мини

Дубль -2
Смысл пересмотренных (всех увиденных) сюжетов,
всем показать - бесправен он!
Сиди молчи ((Не дёргайся)), надежды нету -
где человек? А где закон!


ВАРИАНТ 2

Куда не кинь, бесправен он!
Где человек? - А где закон!                ((Есть человек, но где закон!))

-------///-------