Разговор с Богом

Ирина Зюзина
Мой Бог, давай с тобой на "Ты"!
Прибавим к нашей дружбе соучастие,
Чтоб в Мире вместо войн росли цветы! Рождались дети! Улыбалось Счастье!

Мой Бог, давай с тобой на "Ты"!
Поговорим о нежности, удаче...
О жизни просто, про любовь, мечты...
Судьбы уроки и её задачи.

Мой Бог, давай с тобой на "Ты"!
Ведь в мире нашем очень много фальши.
В нём столько зла и боли, суеты...
Порой не знаешь даже, как жить дальше.
********************************
Слова...слова...
Текут бурливой речкой...
Шуршат над ней застывшие туманы.
Сгорают дни оплавленною свечкой.
Ответь, мой Бог!"Не сыпь мне соль на раны"!