А дома на столе засохшие цветы...

Натэлла Пак
Рецензия на «А дома на столе засохшие цветы» (Алевтина Мацонко)
http://www.stihi.ru/2018/02/14/1015

От лица блондинки:

Ты забери его обратно.
Поверь, что я не загрущу.
Пропало чувство безвозвратно.
К тебе его я отпущу.

Грустит ночами очень часто-
Не может, видно, без тебя...
Не получилось наше счастье,
Тебе дорогу перейдя.

Полей цветы, а нет - так выкинь,
Но с грустью не смотри в окно.
Он стал любитель крепко выпить
Спасай же, коль не всё равно!)))

Натэлла Пак   14.02.2018 23:43   •


Ответ:
   
Ну так и быть я забираю.
Любовь во мне не умерла.
А что запил, так не случайно.
Любви ему ты не дала.

Алевтина Мацонко   15.02.2018 00:11