Ты мою нежность пил восторженно...

Ольга Эске
Ты мою нежность пил восторженно,
Ладони страстно целовал.
А я смотрела завороженно
Со стороны, как сериал.

Ты пылким был, твердил о вечности,
Что непременно впереди.
Я опасалась быстротечности
(Сомненья в верности пути).

Любовь твоя с напором пламенным
Сгорела быстро, как костер.
Все хорошо. И очень правильно,
Что выдержала твой напор.