Повезло же

Марина Докудовская
С Днём Святого Валентина :
Саш, Глафир и тетю Зину!
Эта тётя- тётям тёть!
На доскУ почёта хоть!
Отлюбила так мужчин,
Что за это лимузин...
Гуля Туляганова


Ответ

Повезло же тёте Зине,
Раз теперь на лимузине
Рассекает... Вот бы мне!
На войне как на войне:

Лимузин не налюбить,
Не свести концы с концами...))
Поумерю бабью прыть
Буду жить, как тётя Маня:

Шить, варить, встречать зарю,
Бечь в аптеку за таблеткой...
С январю до январю
Всё крутить свою рулетку...