Путевые заметки Вера

Владимир Соколов-Бунтов
Праздник сегодня церковный -
Вёз пассажирку в храм.
И приобщился словно
К святости. Сам то - хам.
Я же в Христа не верю?!
Верю своим Богам!
Родичами крещёный -
Сам по себе живу.
Буду ли я прощёный?.
За трын-траву.