Капелька росы

Андрей Гапоян
  В моей ладони капелька росы,
Скатилась утром с лепесточка розы.
  Полоска в ней небесной синевы,
Улыбка солнышка и утренние грёзы...
Хрустальный шарик маленький в руке,
Смеётся бликами в лучах рассвета.
А я любуюсь им с улыбкой на лице,
  Его душой моя душа согрета...