Зимняя картина. Февральская тоска

Вячеслав Николаевич Потапов
1)
Меня так манит своим холодом зимняя картина.
Особенно февральские трескучие морозы.
Я ненавижу этот День Святого Валентина.
От него (из за него) в душе моей только бури и грозы.

Припев:
Снежинки медлено падают, ложась на серый тротуар.
Вечером под звуки фортепиано я достану дорогой портсигар.
Затумаю свой разум с досадою, окунувшись в перегар.
Разбавлю эту песню мелодией органа...
Дополню свой репертуар...

2)
Меня замучала бессонница... Мне б найти кого-то...
Тёплого как солнца лучик и доброго как мать.
Чтоб была и ласка, и нежность, и забота...
Никогда чтобы друг о друге не забывать...

Припев:...