Если б люди читали

Раиса Ворфоломеева
 Если б люди читали,
 Может  быть умнее б стали.
 Но сидят все у экрана,
 Хоть в душе у них всех рана.

 Ничего не замечают.
 Ни о чём  уж не мечтают.
 День промчался? Ну и ладно!
 Даже думать неповадно.