Любовь нам светит!

Тамара Погорелая
С Днем Святого Валентина!
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Милый, чего ты хочешь? Звездочки с неба? Кусочек солнца?
Давай, мы его с тобой достанем! Вдвоем откроем миров оконце?
Милый, давай заглянем, в миры, где нет ни слез, ни  печалей!
Любовь там только! Она сияет! Нам освещает звездные дали!


Припев:
Летим, вдвоем, через шторма и бури!
Не страшен зной  истерзанных сердец!
Нас ждет прибой  и радуга на небе!
И солнечный закат  в созвездии чудес!


Милая, что ты хочешь? Радугу в небе? Дождя иль солнца?
Любовь, принесенную снегопадом! Или узоры за оконцем?
Милая, давай заглянем, в звездное небо опять с тобою!
Мы растворимся со звездопадом и, не погаснем мы звездою!

Припев:
Летим, вдвоем, через шторма и бури!
Не страшен зной  истерзанных сердец!
Нас ждет прибой  и радуга на небе!
И солнечный закат  в созвездии чудес!

Милый, я чувствую мысли, летящие в душу, щемящие сердце!
Я к ним направляюсь в порывах чувства! Им открываю Души дверцу!
Милая, с тобой я рядом! Звездное небо поет нам с тобою!
Буду я ветром и снегопадом! От непогоды Любовь укрою!

Припев:
Летим, вдвоем, через шторма и бури!
Не страшен зной  истерзанных сердец!
Нас ждет прибой  и радуга на небе!
И солнечный закат  в созвездии чудес!

14.02.2018г.
Тамара Погорелая