Обращение к ангелу хранителю

Олег Николаевич Майоров
«Не хочу быть небожителем,
Не сдавай меня в ЭДЕМ.
Я от скуки продолжительной
Одурею в нём совсем.
Ведь не пьют там, не ругаются,
Нет в помине табака,
Ночью к бабам не таскаются,
А лишь мило улыбаются,
Возлежа на облаках.
Не бросай меня, хранитель,
В жаркий АД своей рукой
Перебью чертей всех местных кочергой.
Лучше дай, мой ангел, время
Пописать стихи в тиши.
Пусть поют и плачут струны
У моей ДУШИ!»

15.02.2018