Море

Галина Садовская 2
Я вижу море,
Здесь, среди снегов,
вдали,
Оно особенно прекрасно.
На рейде сонном
Корабли
Сосут с небес лун золотое масло.
Зеркальным ломом плещется вода,
На набережной фонарей зарницы,
А здесь снега, снега, снега,
Снега...
Одни снега,
И так волшебно спится.