Если вдруг не того изберут

Вадим Александрович Григорьев
Перестанут летать самолёты,
Корабли у причалов замрут.
У портного не будет работы,
Если, вдруг, не того изберут.

Банк откажется выдать кредиты,
Магазинщики цены взвинтят,
Сборщик дани услышит: Иди, ты!
Если, вдруг, не того захотят.

У кормушки начнётся толкучка,
Перессорятся силовики
И во власти начнётся текучка,
Если хочется жёсткой руки.

Абсолютно не хочется ада,
Но страну перемены ждут.
Да, не бойся! Всё будет, как надо,
Если, вдруг, не его изберут.