Одинаковые

Алекс Дэорон
Ты ангел, я беда,
Ты жизнь, я череда,
Судьба твоя, моё благословенье,
Любовь тебе, мне твоё терпенье.

Ты демон, я спасенье,
Ты смерть, я череда,
Побольше лет твои, мои мученья,
Одиночество тебе, мне твоя судьба.

Ты человек, я буду им,
Ты будешь, и я буду рядом,
Не одинаковы ли мы с тобой всегда,
Убрать всего-то, чёрствые преграды.

15 февраля 2018 год