Моему бесценному другу

Тень Ветра 7
Ты приходишь тогда ,когда мир мой становятся зыбок.
Малодушье готовится пир свой вершить,
А забытые тени давнишних ошибок
Просыпаясь, мешают и верить и жить…

Щедр мой друг на тепло,  и об этом я знаю.
Провиденье ж, меня подтолкнуло на свет,
Я тебя на дорогах невидимых редко встречаю,
Посылаю беззвучный и теплый привет.

Я готова твердить  о твоей человеческой страсти,
Что меня соблазняет увидеть расцвеченным мир,
О твоих добродетелях  ходят легенды,
Мой  товарищ, мой друг и мой вечный кумир…. 

Пусть сквозит за строкою почти запрещенная тема.
Ни от слова единого не откажусь.
А по жизни- известная старая схема:
Да, любовь , но диктует по-прежнему жизнь..

Не дано мне суровой судьбою
Прикоснуться рукой сквозь года,
Только знай, что своею душою,
Ты  мой мир изменил навсегда.