Памяти Анны Герман

Николай Миластный
 Анна Герман /14февраля 1936 - 25августа 1982/ - польская,советская певица


 Герман пела...Уже без надежды!
 Плакал зал и оркестр вставал..,
 Хоть казалось всё внешне как прежде.
 Только песня и Збышек спасал!

 Лился голос советской эстрады...
 Нет второго его повторить!
 И сердцам ни к чему хит-парады -
 Анна песней осталась в них жить!