Мира нам, Любви и Красоты!

Альбина Кабулова
Мира нам, Любви и Красоты,
Процветанья, Света и Удачи!
Я пою мелодии Любви,
Я сегодня не могу иначе!

Пусть откроют снова Небеса
Чудные дороги, словно в сказках!
Пусть смиренно примем их в сердца,
Новый Мир раскроем в светлых красках!

Ярким факелом зажгутся вдруг огни,
Маленькие лучики Надежды,
Осветят собою миражи
И оденут новые одежды!

Белоснежный, нежный аромат
Разнесётся с утренним восходом
И Звезда немыслимых карат
Вновь взойдёт над нашим небосводом!