Кружась в экстазе Дьявольского бала

Александр Колосницын 2
Прелестно целоваться не любя.
С красоткой,наплевав на идеалы.
Вальсировать не ведая стыда,
кружась в экстазе дьявольского бала.

Прелестно жить поддавшись искушенью.
Ни Дьяволу,ни Богу не молясь,
в синдроме глубочайшего похмелья
упасть лицом в заведомую грязь.

Прелестно шею тянут жернова
вот только в скрежетании зубовном
робеет моя грешная душа
напуганная воплощённой болью.

залижет совесть сладенькая лесть               
заржавит сердце позолотой скверны
коль не в чести божественная весть
и не котируется истинная вера