Хватит душу и сердце надевать вновь на пяльцы

Людмила Васильевна Киселева
Разожми свои руки, отпусти мои пальцы,
Хватит душу и сердце, надевая на пяльцы,
Вновь колоть, что есть мочи, то словами, то делом,
Истерзал ты довольно мое слабое тело...

Отпусти меня утром, когда солнце проснется,
Пока сердце живое, и чуть-чуть еще бьется,
Есть надежда на счастье, я в него свято верю,
Разожми свои руки, открывая мне двери...

15 февраля 2018