Вселенная - ты чудо из чудес!

Георгий Топал
Вселенная - ты чудо из чудес!
О как велик безмерно твой Создатель!
В величии божественных небес
О, человеки, Господа познайте!

Как чуден блеск скоплений тысяч звёзд!
Как восхищает красота созвездий!
Не в силах просто сдерживать я слёз,
От превосходнейших природных откровений!

Вселенная - ты родина моя!
Меня ты восхищаешь столь безмерно,
Я всей душой люблю, люблю тебя!
С Тобою буду Бог мой непременно!