Спорт и политика

Валентина Сомова Ти
Гимн России не звучит как прежде.
Флаг российский тоже взять нельзя.
Мы живем все в думах и надежде.
Что докажет правоту страна.

Олимпийцы борются за правду.
Пьедестал почета их принял.
Бронзовым отливом гасим жажду.
Серебро сегодня танцам дал.

Происходит в мире безобразие.
Спорт с политикою МОК смешал.
Но придет, наступит время казни.
Олимпийским будет пьедестал.

Не пустили первых в спорт сразиться.
Думали провалится страна.
Но болел народ, светлели лица.
Серебро команда вновь взяла.

А трибуны с русскими не тужат.
Флаги развеваются вокруг.
И с «Катюшей», с песней нашей дружат.
Все кто русский знают, встали в круг.