В танце - чувства до предела

Людмила Васильевна Киселева
В танце - чувства до предела,
Мне бояться надоело,
Пусть данцпол, как гололёд,
Здесь, кто первый упадёт -

Расшибётся... ну, и что же,
В страхе жить, по мне, негоже,
Шаг вперёд... ещё, ещё...
Я почти касаюсь щёк...

Взгляд горит, глаза бездонны
У моей прекрасной донны.
Мы прописываем круг -
Столько смысла в жестах рук!

15 февраля 2018