Строптивая

Полянин
 Как давно в полюсах разновидных,
 Мы по пали с тобой - в переплёт,
 Не понятно каким нас магнитом,
 То притянет, а то разорвёт.

 А сейчас вот забор из колючек,
 Да такой, что до небо высок.
 Я пытаюсь найти к тебе ключик,
 И открыть неприступный замок.

 Ох, какая ты всё же строптивая !
 Словно в бой я пойду на - Ура !
 По люби в эту ночь меня милая,
 Стану мужем тебе - до утра.

 Мы скинем с кровати подушки,
 И укроемся - только - луной,
 Будешь счастлива, послушной,
 Хотя бы на ночь, но женой.

 Мы с тобой разомлеем от ласки,
 Я стану от счастье хмелеть,
 Будут яркие звёзды с опаской,
 На действия наши смотреть.

 Магнит проявил к нам симпатию,
 Есть какое то таинство в нём,
 Мы замкнутые крепким объятием,
 Устав - на конец-то уснём.

 Обнажённая утром - на диво,
 Войдёшь ты опять в свою роль,
 -Уходи ! Снова скажешь строптиво,
 Возвращая назад мою боль.