Афоризмы-678. IL

Ирония Ли
1. Первый шаг в налаживании отношений – в подавлении своего эгоизма, а второй – в принятии чужого своеобразия.

2. Временно можно зарабатывать и на внешности, но плохо тому, кто попутно не обрёл и профессию.

3. У подлости тоже есть надежда – на доброту и великодушие окружающих…