Тут что-то...

Радион Тухватулин
Тут  что-то  есть, в  лучах   зари
С    туманом      утренней       тревоги...
Дань       безмятежности       царит
И    просит    вашей     вновь    подмоги.

И    сердце,     душу      приоткрыв
Впусти    добро,   судьбе   навстречу
И  если  в   вас   душевный    взрыв
Лишусь   я    словно,     дара     речи...

Тут   что-то  есть...

15.02.2018 г.