Скрипят суставы...

Яков Зильберг
Скрипят суставы модной клики,
Склероз инкогнито проник,
Хвалёные, собрав улики,
Вынесли уму вердикт.

Ждёт его давно забвенье,
Сибирской стужи тарарам,
Но выдаёт благословенье
Лженауке пошлый хам.

И под синим небосводом,
В тени каких-то тёмных сил,
Братаемся с чужим народом,
Бомбим, как-будто бы ИГИЛ.

А на самом деле бредом
Дышим вместо кислорода,
Отдавая дань "победам"
Расфуфыренного сброда.