На Стретенье ушла Зима

Игорь Касьянов
На Стретенье ушла Зима
Оставив Лету и Весне дорогу
В СОЧИ разгулялась не на шутку Весна
Даже цветы с умилением на нас глядят
Нет в сердце печали, грусти
Ни капельки тревоги...
И солнышко греет нас теплом
И с каждым днем оно всё выше, краше
Поднялся одуванчик из травы
Головкой оранжево-желтой
Нам и солнцу машет...
Всё зеленеет, радует вокруг
И дождик к нам с небес летит,
Косой-играет
А на ветвях расселись черные дрозды
Их напевы о любви и счастье изумляют ...