3

Юрий Соловьёв -Назаровец
Оделись все по новой моде,
Один я в старом пиджаке.
Что изменилося в природе?
Ах,лед растаял на реке!
И снова жаворонка песня,
Из-под небес и прямо в грудь.
От чувст весенних сердцу
                тесно,
Зачахнет и исчезнет грусть.
И не беда,что фрак не модный
И в клетку серые штаны.
Я повернусь лицом к природе
И в гости приглашу весну!