Найти себя так сложно...

Зейнаб Салимова
Найти себя так сложно в этом мире,

А потерять больней всего

Да, это путь мой…

Это счастье!

Довольна тем, что я пишу.

Не покидай меня, о вдохновенье,

Ты подари прекрасное мгновенье

Творить, творить, творить…