позови

Данила Амшарин Правакатор
Мир Лишился сегодня голоса,
Из него вдруг исчезли звуки..
Не зарыться теперь мне в волосы,
Не покрыть поцелуями руки,
И лицо не возьму ладонями,
И уже в глаза не взгляну,
Разбежалась дорога дорогами,
Что недавно сходились в одну,
Сердце рвётся от неизбежности,
И пульсируют болью виски,
А остатки несказанной нежности,
Погибают под хохот тоски,
Я не знаю когда закончатся
Эти приступы нелюбви
Но мне хочется, очень хочется,
Прошептать тебе : "..позови..."