Ищем гармонию...

Яков Зильберг
Ищем гармонию в безумье,
Невнятное стараемся постичь,
В неуёмном бьёмся шуме,
Законы пробуя строчить.

Говорить высоким слогом,
Монологами стращать.
И, вступая в сговор с Богом,
О мире с дьяволом трещать.