1423 Наш черед!

Яков Каган
Один поэт лишь был средь нас,
И тот, увы, почил –
Его Пегас лягнул вчерась,
Чем всех нас огорчил!

Он влип по первое число,
Его куплеты спеты…
И осознание пришло:
Теперь мы все – поэты!
03.02.18