Мечтой хочу зажечь звезду

Ариэлла Гришаев
Пространство, чуждо ли ты мне?
Мгновенья времени близки ли?
Я с вами остаюсь наедине
Одна в материальном мире.

Мечтой хочу зажечь звезду,
Познать вселенной  отдаленность,
В реальности чего то жду,
Зависнув в неопределенность.

Пустых холодных серых дней
Не утолить немым желаньем
Любви несбывшейся моей
Под одиноким мирозданьем.