Какая жизнь красивая

Владимир Зыбин
Какая жизнь КРАСИВАЯ
Нас ждёт спустя года
Не ТОРМОЗИ, - ЛЮБИМАЯ
Родная мне страна

Не тормози при Путине
А скорость набери
Всех ДУРИКОВ от Путина
Быстрее УБЕРИ

Какая жизнь ПРЕКРАСНАЯ
Нас ждёт спустя века
И небо уже ЯСНОЕ
И по рублю ХАЛВА

Страна, где ИЗОБИЛИЕ
Красивых ОЧЕНЬ слов
Слышна ОДНА фамилия
Все двадцать пять часов

Какая жизнь ЧУДЕСНАЯ
Нас ждёт в Стране Чудес
С утра была ПРЕЛЕСТНАЯ
В обед припёрся Бес…