В рай на общественном транспорте

Александр Козлов 13
          
Еду я, на мир взирая…
В ожидании билета;
Говорю: «Один до рая!»,
Протянув купюр-монету.
«Двадцать два!», - в ответ, давая
Сдачу и аж три билета.
«Это как?!», - не понимая.
«Двадцать два. До «Райсовета»!


(основано на реальных событиях)