Утреннее

Вадим Корсаков
Рождался день в тумане февраля.
Звучала музыка простуженного ветра.
Снежинки словно мысли геометра
Кружились и слагались в вензеля...
Туман дремал в коралловых ветвях,
Светился чуть заметной позолотой...
Хрустел снежком февраль белобородый,
Спешил куда-то в снежных соболях...