И я хочу все это повторить

Алевтина Мацонко
Я не робею, но смущенье красит.
И это чувство будоражит вновь.
Ты помнишь осенью не получилось.
В холодный вечер не пошла любовь.

И вот теперь у нас все по другому.
Мы Брут с кислинкой выпили до дна.
И в танце страсти я с тобой летаю.
Смотрю блестят влюбленные глаза.

Ты много пьешь, я это ощущаю.
И я не знаю  как мне поступить.
Мне хочется забыться с тобой в танце
Но голос предлагает отступить.

Боюсь, что ты меня сейчас обидишь.
Ты агрессивен, когда много пьешь.
С тревогой этой не могу я сладить.
Но как красиво в танце ты ведешь.

Я отступаю твой напор опасен.
Обиду не хочу в душе носить.
Но я смотрю как все же ты прекрасен.
И я хочу все снова повторить.

Спасибо за вдохновение
 http://www.stihi.ru/2018/02/14/283