Дружба под благословеньем Бога

Рыжов Александр Геннадьевич
Мы забудем, с кем смеялись вместе,
Но забыть, с кем слезы лил, нельзя.
Нет вкуснее хлеба, чем из теста,
Что месили сообща друзья.

Снег растает, испарятся воды,
Рухнет самый долговечный дуб;
Дружба под благословеньем Бога
Устоит, когда века пройдут.

Без Христа мы все непостоянны,
Верен тот, кто пребывает в Нем.
Кто живет по Слову, не устанет
Излучать для ближнего любовь.

15.02.2018