Музыкальный вечер

Сергей Уваров 3
            
В вечернем парке у фонтана ,
Седой старик играл на фортепиано .
Стояло оно там давно
Покрыто мхом уже лет сто .

Старик присел на старый стул
И крышку тихо он открыл ,
Нажал на клавиши рукой
И песнь лилася под луной .

Играл он Моцарта и Баха .
Мелодия лилась рекой
Он собирал людей всех у фонтана
И танцевал честной народ .