Крейсер Аврора

Дикая Собака Динго
Что тебе снится, маленький крейсер?
Что тебе нынче снится?
Может, дорога с глянцевым рельсом,
В майском цвету станицы?

Что тебе снится, девочка-счастье?
Бал-маскарад игрушек?
Маски и сласти всяческой масти,
Торт, мармелад и груши.

Солнечный зайчик пляшет по речке,
Целится по кувшинке.
В море – барашки, в кудрях – колечки,
А за оком – снежинки.

Мрак прикроватный, хрупкость рассвета,
Солнце по коридору.
«Доброе утро!» - шепчет планета.
Здравствуй, моя Аврора!