Mama please, let me back inside

Крабат Или Обновление Мира
Mama please, let me back inside…
***
Мы все
Возвращаемся к ним
Дорога одна – ад на земле
На небе – рай
У края его все матери стоят…
- Нас, ожидая у края рая…
Я знаю, что это так
Но мама мне не снится
Её не вижу я во сне
Мне снятся птицы на заре
- они летят ко мне
И я кормлю их – хлебом
И пою водицей…- из кружки
Алюминиевой  той из детства…
- Заветной – самой!
Они из рая  эти птицы…
Их – мамы выпускают в мир земной
Зачем то…
И после них – дождь “слепой”
Слезой
мне в сердце  -
снежинкой хладной
словно тает…
я просыпаюсь в утро словно…
*
Первым, после МАМЫ...
Первым...

©Мурат Ибрагимов утро
Под композицию Mother love …