Ведь все пустое

Ирина Лемешева
Я поищу ключи в карманах
И нет....,наверное,не найду.
Так модно быть немного пьяной...
В полузабытьи,как в бреду,
Брести походкою небрежной,
В карманах руки утопив.
Мурлыкать что-то тихо,нежно...
Какой привязчивый мотив!
Гулять по городу ночному
И щуриться на фонари.
Ведь все пустое!Да,пустое.
И так все будет до  зари.
А утром станет все привычным,
И в сумке я  ключи найду.
Начнется день.Простой.Обычный.
Я позвоню.Или приду.