Шесть утра

Доддо
И вроде спать пора,
Но кто заставить может.
Ведь организм не хочет.
Не хочет он ложиться,а хочет веселиться.
Как жаль,что нет людей, которые не спят.
И грустно стало вдруг.
Не нужен друг такой,
Который ночью глаз не закрывает
И людям спать мешает.
Но как же измениться?
И как заставить себя угомониться?
Ведь в сон не клонит
И веселье не уходит.
Но даже если вдруг веселье пропадёт,
И вмиг заметит грусть его.
Хм,проблема не ушла.
И спать не хочется совсем.
Проблема ведь проста,
Мне надо организм немедленно заставить,
Сон резко полюбить.
Возможно,решение проблемы совсем недалеко,
Но надо ведь найти.
Пока мне не известно.