Какая странная зима

Зоя Шуганова
Какая странная зима
И день и ночь бушует ветер
Как будто  снежная рука
Стегает город белой плетью

Пустынны улицы дома
Закрыли белые вуали
И тишину в ночных дворах
Прохожий редкий нарушает

Как хорошо в такую ночь
Тому кто может ждать кого-то
И каждый миг предвосхищать
И окружать своей заботой

Быть может я кого-то жду
Как он придёт домой усталый
Сниму с него пальто в снегу
И просто молча слушать стану

Когда захочет рассказать
О чем молчать не сможет боле
О том что счастье приходить
Туда где ждут тебя с любовью