В любовной снова мы игре

Лидия Артюшина
Ты говорил со мною сухо
На тонкой ниточке любви,
Твои слова звучали глухо
И рвали сердце изнутри.

Не обвинял меня, а слушал
И довод твой, был словно яд
Ты все надежды во мне рушил,
Любовь с разлукой ставил в ряд.

А я в порыве всех эмоций
Слова любви вновь невпопад
Делила их на сотни порций,
Чтобы продлить их аромат.

Но надо мной судьба смеётся
В твоих словах надменный флирт,
Он снова тонкой нитью вьётся,
Как конвоир ко мне спешит.

Опять меж нами нету точки
В твоих словах везде тире,
Ты для чего-то взял отсрочку
В любовной снова мы игре.